Гога Никабадзе назван «Дизайнером года» на премии Fashion People Awards 2023

0

Гога Никабадзе назван "Дизайнером года" на премии Fashion People Awards 2023

/ Организаторы церемонии выбирали лучших из лучших – тех, кто создает тренды
Грузинского дизайнера Гогу Никадзе назвали «Дизайнером года» на 13-й по счету премии Fashion People Awards 2023 в Москве, об этом Никабадзе сообщил в соцсетях.
Ежегодно заветную хрустальную статуэтку FPA присуждают российским звездам шоу-бизнеса, представителям fashion- и beauty-индустрий, искусства и бизнеса, а также популярным блогерам. Организаторы церемонии выбирали лучших из лучших – тех, кто создает тренды. /
Гога Никабадзе поделился новостью, выложив видео с дорожки премии, где его снимали фотографы с наградой в руках. Никабадзе выбрал для премии лаконичный образ – строгий костюм свободного кроя, изюминку которому добавлял блестящий лонгслив.
Свою первую коллекцию Никабадзе создал в 2000 году. Модельер продолжает выпускать новые коллекции, каждый раз доказывая свой талант, уникальность и самобытность грузинской моды. Сам дизайнер говорит, что в работе у него нет секретов, он просто делает то, что чувствует, и передает свои эмоции в коллекциях.
Никабадзе популярен среди звезд российского шоу-бизнеса. В его нарядах появилась и известная актриса Светлана Светличная, телеведущие Эвелина Бледанс и Елена Летучая.

Источник: sputnik-georgia.ru

Leave A Reply